当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司动态

公司本部分工会举行“幸福蓝焰.冬日之阳”第四季度员工生日会


发布日期:2020-12-31 浏览次数: 字体:[ ]

       秋去冬来,又到了一年中最后一个季节。冬日的阳光格外温暖人心,同样温暖人心的还有公司工会开展的第四季度生日会。

      12月10日上午,公司总经理宋新、工会主席邬仕军、本部分工会主席周海波以及12名第四季度生日的员工欢聚在1701会议室,共同开展了本次既有纪念意义,又有仪式感的生日会活动。

活动在本部分工会主席周海波诚挚的生日祝福中开始,并希望大家能在生日会上畅所欲言,表达对父母、对公司的感恩之情,并为自己和公司未来的发展送上美好的祝愿。

       总经理宋新首先表达了对参与生日会员工的生日祝福,同时向大家传达了三句寄语,“记得从哪来”希望各位员工在生日时首先要感恩父母,感恩家庭,感恩他们多年来不求回报的付出。其次是要“记得生活在什么样的社会组织中”,包容身边的同事,关心身边的同事,共同为组织的发展尽心尽力。第三句是“问一问自己要去哪”,如何成为更好的自己,要把家庭的亲情和组织的架构结合起来,要时常问自己是否为家人、为组织、为客户尽力。

       随后的环节,每一位参与生日会的员工都畅所欲言表达了自己的生日祝福,以及对父母、同事美好的祝愿。并感谢公司为自己带来的幸福与关怀,自己将更加努力工作,回报父母,回报公司,回报社会。

       最后,由邬主席为大家切分蛋糕,送上祝福,大家在一片欢声笑语中分享着开心和甜蜜。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 伟德国际体育